Carta

Contamos con un restaurante de cocina tradicional de alta calidad con una carta sencilla que renovamos cada 4 meses basada en la calidad de las materias primas y los productos de temporada.

Elaboramos menús por encargo al gusto del cliente, para sus reuniones familiares y profesionales. Durante la época estival servimos comidas en el jardín.

Carnes

Nuestra oferta de carne basa su éxito, casi exclusivamente, en la calidad de la materia prima. Entre nuestras especialidades puede degustar un fantástico T-Bone Steak a la brasa, al punto de su elección.

Deléitese con platos contundentes como las Albóndigas de Cordero o la Carrillera Ibérica Glaseada. Si lo prefiere descubra nuestra exclusiva Hamburguesa de Ibéricos.

Pescados

Una variada selección de platos de pescado fresco ofrece a nuestros comensales un placer al paladar. Entre nuestras especialidades se encuentran nuestro famoso Tartar de Atún y la Ensalada de Cajún, pero puede escoger entre una amplia degustación de nuestra sugerencia semanal de pescado de temporada. La Tempura de Merluza, exquisita.

Postres

Una excelente comida no puede terminar sin un gran postre. Nuestra carta ofrece dulces únicos y entre nuestras recomendaciones podrían estar el delicioso Tatín de Manzana, un placer para la boca o la Crema Inglesa con Frambuesa. Para los más golosos, ¿porque no probar un apetitoso Timbal de Polvo de Galleta?

Reserva restaurante

Para reservar mesa en nuestro restaurante,

llámenos al

983 590 002

Estaremos encantados de atenderle.

[LayerSliderWP] Invalid shortcode